XAU/USD (Gold)
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#11 XAU/USD (Gold)
Всем доброе утро и моё размышление за чашечкой горячего, утреннего кофе)
Как я и писал ранее, золото пошло еще ниже и нацелилось на уровень в 100% по фибке, то есть к 1260,00 и даже ниже к уровню в 1230,00. Но я не отхожу от своей цели на закрытии гепа и обновлении локального максимума на уровне в 1350,00. Но думаю эти цели останутся, для реализации, на следующею неделю, но не исключаю сильного движения и в пятницу. Хотя, больше склоняюсь к флету.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#12 XAU/USD (Gold)
Золото на прошлой недели пробовало уже выйти из канала, что ей не дали, импульс на пробитие был развернут и пара вернулась в канал. На текущий момент, формируется новая попытка. Которая, возможно и даст паре рост, если не хватит сил для движения и закрепления, то вернемся в канал и пойдем к уровням, как я и говорил ранее, в 1250,00. Если закрепимся выше канала то пойдем к уровням в 38,2 по фибке. Но это уже будет на следующей неделе.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#13 XAU/USD (Gold)
Ситуация по золоту не однозначная, как я и говорил ранее вверху у нас остался незакрытый геп, да еще и на максимумах. Что думаю не дает покоя не только мне. Все попытки выйти из нисходящего канал не увенчались успехом. Но на текущий момент, как мне кажется, нацелились даже на все 100 по фибе. То есть, возврат в канал и дальнейшее падение. Но я уже готовлюсь к росту. Рассчитываю на следующей неделе на разворот.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#14 XAU/USD (Gold)
Золото исчерпала свой ресурс на дальнейшее падение. Как мы видим оно уже не доходит до границ канала. И готовится на разворот, к чему собственно и я готовлюсь. Цель проста, закрытие гепа по паре. И тестирование локального максимума. Желающие так же могут присоединится. Я долился пока небольшим лотом. Но если сходим на корректировку, а потом вернемся, дольюсь более крупным лотом. Уровни пока таковы низ - 1250,00 верх -1350,00.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#15 XAU/USD (Gold)
Золото готово к развороту. Пробили нисходящий канал и закрепились. Возможно будут еще попытки продавить дальше и глубже, но я уже не думаю что это будет так глобально. Возможен будет просто флет. В целом, как я и говорил ранее, идем на закрытие гепа. Это глобальная цель рынка ну и моя. Возможно что будет тестирования локального максимума. Уровни по максимуму -это 1350,00, уровни по минимуму -это 1250,00.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#16 XAU/USD (Gold)
Золото все же вырвалась из канала, закрепилось выше и готово к развороту. Мои цели остаются прежними, это закрытие гепа и тестирование локального максимума на уровне 1350,00. Но пока будет скорее всего небольшой флет. Желающие могут начать закупаться на долгосрочный рост от текущих значений, а если будет дальнейшее снижении к уровню в 100% по фибке, я буду закупаться уже более большим объемом. Цель закрытие гепа.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#17 XAU/USD (Gold)
Золото, на пятничных новостях, получила хороший импульс на рост и начало формировать восходящий канал. Закупился от самых низов. Общая цель, закрытие гепа на уровне 1340,00 и тестирование локального максимума 1357,00. Где я и выставил тейк-профит. Теперь рассмотрим уровни на коррекцию. Первая цель -это уровень 1300,00, закрепление на этом уровне открывает нам коридор на дальнейший рост к уровню 1330,00.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#18 XAU/USD (Gold)
Золото продолжает рост, после пятничных новостей, причем идет четко по уровням. Сейчас идет коррекция и первый уровень я жду 1290,00. Если достигаем и закрепляемся, следующий уровень будет у нас 1320,00. По достижению данного уровня, уже можно будет рассматривать как не коррекцию, а новый тренд на рост. Цели я пока оставляю прежними - это закрытие гепа и тестирование локального максимума. По достижению целей, скорее всего возможен дальнейший рост пары до 1500,00.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#19 XAU/USD (Gold)
Золото немного скорректировалось и готово к движению к уровню коррекции в 38% по фибке в 1300,00. Если пройдем и закрепимся, пойдем дальше к ровню в 1320,00. А вот там, уже надо будет смотреть по факту движения. Хватит ли инструменту потенциала на рост. Я, на текущий момент, склоняюсь к росту до уровней в 1500,00. Не сиюминутного движения, а вот в долгосрочной перспективе, эта цель вполне достижима. Цели прежние, закрытие гепа, и тестирования локального максимума.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#20 XAU/USD (Gold)
Вчера пробили уровень в 23% по фибки, прошли выше, откатила, но уровень в 1280,00 стала теперь поддержкой и отбившись пара продолжила свой рост. Следующая цель, в которой у меня теперь нет сомнений - это уровень 1300,00 или 38% по фибо, буду ждать сегодня. Если пробиваем и закрепляемся, следующая цель 1320,00 то есть всё как в классических учебниках по анализу. Ну и как итог, закрытие гепа и тейк-профит, а также тестирование максимума.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
Модератор: PR-manager