Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
- PR-manager
- Модератор
#1 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
Дата создания: 2007г.
Регулирование: Да.
Регулирование в РФ: --
Торговые платформы: MetaTrader 4, мобильная платформа Forex4you.
Типы счетов:
Cent (DDE)- USD, EUR, RUB; мин. депозит: ???? USD; плечо: 1/10-1/1000;
Classic (DDE)- USD, EUR, RUB; мин. депозит: ???? USD; плечо: 1/10-1/1000;
Cent (NDD)- USD, EUR, RUB; мин. депозит: ???? USD; плечо: 1/10-1/1000;
Classic (NDD)- USD, EUR, RUB; мин. депозит: ???? USD; плечо: 1/10-1/1000;
PAMM Classic /PAMM Cent/- USD, EUR; мин. депозит: 100 USD; плечо: 1/10-1/1000;
Pro STP- USD, EUR; мин. депозит: ??? USD; плечо: 1/10-1/200;
Торговые инструменты: 44 валютные пары, металлы, CFD.
ПАММ-счета: Есть.
Copy: сервис — Share4you.
Бинарные опционы: Нет.
Аналитика: Есть.
Обучение: Да.
Конкурсы: Проводятся.
Бонусы: Да.
Платежные системы:
Банковский перевод, интернет-банки, пластиковые карты, электронные переводы.
Перейти на сайт || Открыть счет || Скачать терминал
У кого-то жизнь, как зебра, а у меня - РАДУГА!!!
#2 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
Обыкновенные скаммеры
Счета номер 3489035, 3489030
Здравствуйте, я клиент этой кухоньки Forex4u, куда пришел попробовать "сладкие" торговые условия, по совету одного из знакомых...
Скажу сразу, я не любитель ругаться, но здесь уже вопиющие случаи, о которых бы хотел предупредить других участников, а именно о том, если вы будете торговать в ПРИБЫЛЬ.
Дак вот вам советником это сделать там не дадут. И сделают ОЧЕНЬ просто. Просто выключат терминал, а потом поддержка будет морозить типа "от клиента не было активности в это время". Простите, как не может быть активности, если к вам стучиться ВПС
который всегда в сети, и там не один брокер, а несколько, и у всех все в полном порядке.
Притом отключаются оба именно ФОЮшных терминала, с двумя счетами долл и евро, перед важными движениями. Мой советник не
входит на новостях, и отключения достигают нескольких(!!!!!) часов!!!
За последнее время было сразу два отключения, вчера 20.09.2017 перед ФОМСом 01.08.2017
В результате на обоих счетах упущенная выгода в размере не менее 300 евро. Я здесь предоставил скрин, чтобы вы все могли
убедиться, что в других местах, все открыло и закрыло абсолютно нормально, и профит был получен.
И сравнить со сделками на этой кухоньке. Если они делают такие приколы с депозитами в 1000 евро, то о чем можно говорить на
более значимых суммах!!!!
Счета номер 3489035, 3489030
Здравствуйте, я клиент этой кухоньки Forex4u, куда пришел попробовать "сладкие" торговые условия, по совету одного из знакомых...
Скажу сразу, я не любитель ругаться, но здесь уже вопиющие случаи, о которых бы хотел предупредить других участников, а именно о том, если вы будете торговать в ПРИБЫЛЬ.
Дак вот вам советником это сделать там не дадут. И сделают ОЧЕНЬ просто. Просто выключат терминал, а потом поддержка будет морозить типа "от клиента не было активности в это время". Простите, как не может быть активности, если к вам стучиться ВПС
который всегда в сети, и там не один брокер, а несколько, и у всех все в полном порядке.
Притом отключаются оба именно ФОЮшных терминала, с двумя счетами долл и евро, перед важными движениями. Мой советник не
входит на новостях, и отключения достигают нескольких(!!!!!) часов!!!
За последнее время было сразу два отключения, вчера 20.09.2017 перед ФОМСом 01.08.2017
В результате на обоих счетах упущенная выгода в размере не менее 300 евро. Я здесь предоставил скрин, чтобы вы все могли
убедиться, что в других местах, все открыло и закрыло абсолютно нормально, и профит был получен.
И сравнить со сделками на этой кухоньке. Если они делают такие приколы с депозитами в 1000 евро, то о чем можно говорить на
более значимых суммах!!!!
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#3 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
Я думал дно, в отмазках, было достигнуто давно, а нет, ошибся. Они его пробили!

Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
#4 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
бредятина если честно в сейтах, тем более про 2 часа отключения связи тоже нет ни одного доказательства.
#5 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
поробовал торговать у этого брокера остался доволен, очень хорошие торговые условия более 150 торговых инструментов есть возможность работать с криптой и все на одном счете, выводят мгновенно с этим в обще никаких проблем.
#6 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
ну да компания серьезная и стабильная, проходят ежегодный аудит, недавно кстати свежие операционные показатели опубликовали.
#7 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
на до же, практически никто из брокеров не раскрывает эту информацию
#8 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
так никто не регулируется толком из тех брокеров что по СНГ и РФ работают
#9 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
а банковский форекс, там тоже все печально и нет лицензий?
#10 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
Напомню что акция в честь 5 летия share4you приближается к финалу
Компания выплатит 5 000 долларов трейдеру, который скопирует сделку №100 000 000! Не упустите свой шанс!
Компания выплатит 5 000 долларов трейдеру, который скопирует сделку №100 000 000! Не упустите свой шанс!
смотря какой банковский форекс, многие конечно зарегистрированы на Кипре, но нужно смотреть на лицензию ЦБ, а не на банковский форекс в прямом понимании. в сбербанке к примеру минимальная сделка 50000р, так что лучше этим голову себе не забивайте.
Последний раз редактировалось geohor 05 ноя 2018, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Модератор: PR-manager