но вот вывод на банковские карты еще не подключен, тока вмз или криптокошелек
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
все бы ничего с вебмоней, но вот через р2р курсы обмена ну очень странные, намного ниже официальных, хотя сам спред обмена мизерный.
но вот вывод на банковские карты еще не подключен, тока вмз или криптокошелек
все бы ничего с вебмоней, но вот через р2р курсы обмена ну очень странные, намного ниже официальных, хотя сам спред обмена мизерный.
для бывших и действующих стран СНГ кстати этот сайт www.forex4youru_com
возможно так можно избежать каких то проблем с получением денег через банковские карты РФ, хотя на вывод конечно если сделают будет шикарно
Замечу что зеркало для РФ работает больше месяца без каких либо блокировок, возможно ситуация улучшается.
пора бы уже было подключить вывод на банковские карты, я думал что с начала лето можно будет уже выводить на карты но пока ни че не поменялось
банковские карты уже 3 недели на вывод ни как не сделают, что то тянут, как бы с этой эпс таких же не было проволочек
это тока у ФОЮ все стабильно с зеркалами, других брокеров блокируют частенько
еще не известно сколько на вывод будут подключать advcash)))
Уже неделю назад банковские карты работают на вывод подключены через киберпай.
думаю столько же времени как и с банковскими картами РФ
Думал гляну щас где они еще наград брали, а рубрика на сайте не обновлялась аж с 2018г
Очень здорово что это все же произошло, я так уже подумал что какая то критическая ошибка произошла, месяц целый подключали на вывод карты РФ
брокер еще 2 провайдера банковских подключил, так что теперь точно не за че переживать
она не к чему, все награды на главной странице в виде баннеров на пол монитора висят.
и при этом еще и комиссий нет ни за ввод ни за вывод, что очень удивительно
Модератор: PR-manager