с этим тоже есть нюансы, так как платежки требуют тоже новые использовать, те же самые не подойдут, хотя я пользуюсь без вопросов)))
главное что рибейт в принципе свой есть, а то что условия одинаковые как у подобный, так это нормально
с этим тоже есть нюансы, так как платежки требуют тоже новые использовать, те же самые не подойдут, хотя я пользуюсь без вопросов)))
главное что рибейт в принципе свой есть, а то что условия одинаковые как у подобный, так это нормально
ну видать пока суммы не большие то и вопросов не возникает, хотя по правилам вроде как нельзя
плохо что не все об этом узнают сразу из тех кто пришли торговать под партнеркой)
от куда у него обновление идет не в курсе случаем?
очень все это интересно, контора одно говорит, на деле совсем по другому получается.
думаю кто под рефкой заходит их мало, все через обучение в основном регятся, там обещают бесплатную поддержку и сигналы.
просто что бы не было потом проблем с платежками, лучше сразу взять во внимание факт что новый ЛК новые платежные реквизиты.
зацепить случайно реферала можно тока по баннеру, и то наверное это редко бывает
как бы не было, компания в любом случае сначала предупредит, перед тем как какие то меры принемать)
сейчас браузеры все с баннерорезками да и дополнительно модулей полно для этих браузеров, так что это скорей всего в прошлом.
с вебмоней опять какие то проблемы, не может компания видать по комиссиям договориться, периодически сейчас останавливают прием денег через эту ЭПС
а так по сути флеш плагин который выключен по умолчанию можно и включить в ручную)
есть такая ссылка на бонусную программу, вы ее искали?
чую скоро wmz перестанут принимать, что то слишком часто головняк с этой эпс
странно что на сайте по прежнему не поправили оф ссылку в бонусной рубрике
да уж опять там какие то тех работы с вебмоней
Модератор: PR-manager