да и так уже все кому нужно видели условия, просто там есть еще понятие мрт которое не очень раскрыто
Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
#81 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
Последний раз редактировалось hrom 24 май 2020, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
#82 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
единственное для получения отката по бонусу нужно выполнять условие мрт
#83 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
по нефти думаю будет очередной всплеск цен из-за отказа китая покупать нефть в долларах, теперь китай все операции с сырьем будет проводить в юанях через свою сырьевую биржу
комиссию выставили на ввод 2.5% и проблемы все закончились, ладно хоть на вывод 0.8%
#84 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
Tyson-Invest, отличный счет для копирования, рекомендую
Авторская АТС. Торговля фиксированным лотом. Все сделки строго сопровождаются SL и TP. Строгое следование мани-менеджменту-риск 3% за транзакцию. Это не Мартингейл. Не сетевой трейдинг.
Авторская АТС. Торговля фиксированным лотом. Все сделки строго сопровождаются SL и TP. Строгое следование мани-менеджменту-риск 3% за транзакцию. Это не Мартингейл. Не сетевой трейдинг.
я вот не могу найти где мне поглядеть условия МРТ по получению бонусов и рибейтов
в зависимости от регионов блокируют. там видать даже не в комиссиях дело
#85 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
поглядел стату по этому счету, придраться особо не кчему, но риски более 3% за транзакцию пару раз за год нарушались
откройте партнерский калькулятор, там прописан этот параметр
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
представитель собственно это и комментирует также, по РФ в основном проблемы с wmz
#86 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
меня другой вопрос интересует, где сейчас мрт поглядеть можно по торговым инструментам.
это не техработы, а платежное средство работать будет в зависимости от региона.
#87 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
в партнерском калькуляторе эти значения прописаны по каждому торговому инструменту, уже же выше об этом писали
Последний раз редактировалось geohor 21 июн 2020, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
#88 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
кто то здесь собирал инвест портфель на 5-6 лидеров?
потому что там и так в ЛК вся какая нужно инфа есть)
и так с начала года периодически, наверное надо от вебмоней отходить и работать по банковской карте
Последний раз редактировалось hrom 08 июл 2020, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
#89 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
Приветственный Сюрприз Для Нашего 2-Миллионного Владельца Счета!
Мы достигли 2-миллионной отметки для торговых счетов, открытых на Forex4you!
Это важная веха для нас, благодаря всем нашим партнерам и клиентам.
В знак признательности, мы отдаем 5000usd нашему 2-миллионному владельцу счета (66******473)
Мы достигли 2-миллионной отметки для торговых счетов, открытых на Forex4you!
Это важная веха для нас, благодаря всем нашим партнерам и клиентам.
В знак признательности, мы отдаем 5000usd нашему 2-миллионному владельцу счета (66******473)
отдыхают щас многие сам приехал недавно, время будет подборку сделаю
#90 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
пока дождешься всех сам найдешь лидеров, я думаю эти подойдут Upavla RU, Terry Bkk
Как же эта Азия достала, все туда уплывает, по РФ вообще последние 2 года никому ничего не доставалось
по карте проще и на комиссиях экономия, ЭПС по мне так уже не нужны особо.
Модератор: PR-manager