BTC/USD (#Bitcoin)
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#11 BTC/USD (#Bitcoin)
Всем доброе утро и моё размышление за чашечкой горячего, утреннего кофе)
На дневном графике началось формироваться интересный сигнал на разворот. Если дойдем до цены на закрытии сегодня до цены открытия свечи среды то будет поход вниз к уровню 3500,00. Если патерн не будет сформирован, как это было на свече от вторника, То пойдем дальше на рост к ожидаемому мной уровню в 5000,00. Хотя уже получены сигналы на селл на всех таймах кроме 4н и дневного. По этому, данный сценарий наиболее вероятен.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#12 BTC/USD (#Bitcoin)
В целом, биткоин продолжи рост на фоне положительных новостей из Японии, которая продолжает прибирать к рукам крупнейшие биржи. По этому я немного передвинул тейк-профит до уровней 4800,00 где собственно и находится максимум, которую, как я ожидаю нам еще и предстоит протестировать на этой неделе. Если всё же развеемся, если Китай поймет, что совершил ошибку, то 3000,00 нам обеспеченны. Там я буду докупаться еще. Но я пока за рост до максимума.)Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#13 BTC/USD (#Bitcoin)
BitCoin продолжает свой рост. Новости пока способствуют его росту. Вчера по интернету пролетел крик, что биткоин упал до 300- 500 долларов. Я не поверил в это. И оказался прав. Кто-то очень сильно хочет посеять панику. Сейчас я наблюдаю, и моё всё внимание за Замбабве. Как не смешно это звучит. Цена биткоина на бирже растет и привесила уже 7000 долларов за биткоин. Что явный перекос с ценами на "нашими" биржами. В целом следим пока за новостями.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#14 BTC/USD (#Bitcoin)
Вчерашняя попытка продавить биткоин вниз при растущем макде не получила поддержки, но как я понял, кто-то хотел закупиться от более низкой цене, по этмоу пошел слух по рынку о падении бикоина. По этому, сегодня мы сохраняем потенциал на рост к 4500,00, а после его пробития и закрепления к уровню в 5000,00. Альтернативный вариант, падение к уровню в 3500,00. И если пробивает то будет открыт путь к 3000,00. Это текущий коридор для пары.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#15 BTC/USD (#Bitcoin)
Биткоин готов к развороту. Итак, мои ожидания на рост инструмента не оправдываются, пара начала медленный, но уверенный разворот. Получены сигналы на продажу со всех таймфреймов, кроме 4Н, собственно его и ждем для подтверждения разворота. Уровни, на текущий момент, сохранили прежними. Целевой уровень на продажу 3500,00. Уровень на покупку 4500,00. Вход в рынок не рекомендуется, пока не будет сформирован полностью нисходящий канал.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#16 BTC/USD (#Bitcoin)
И вновь разворот не получил поддержки, и вновь наши планы нарушены. Вчерашнее начало разворота было быстро завернуто и пара пошла обратно к своему локальному уровню, около которого она находиться уже почти целую, последнею, неделю. В целом, все вновь заговорили об уровнях в 5000,00, но пока, мои уровни остаются прежними. Это 4500,00 верхний уровень. И нижний уровень обозначен в 3500,00. Пробитие этих уровне, дает шанс на дальнейший рост или падание.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#17 BTC/USD (#Bitcoin)
Биткоин продолжает свой победоносный рост. Уровень в 4500,00 пробили и закрепились. Теперь идем к уровню в 5000,00, в чётком, восходящем, канале. Там и выставил тейк-профит. Но, как на мой взгляд, слишком хороший рост, без коррекции и откатов, может спровоцировать хорошее падение. Но как видим новостной фон спокоен, а биткоин именно реагирует на новости, продолжает толкать его в рост. Так что, уровень в 5000,00 можем достигнуть и в этом месяце.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#18 BTC/USD (#Bitcoin)
Вчера пара прошла до цели в 5000,00 больше половины пути. Мои ожидания этого уровня оправдаются намного раньше, даже, возможно на этой неделе. Как я и писал ранее, выставил тейк-профит на этом уровне. Теперь о целях. Верхняя цель, помимо 5000,00 - получается промежуточная, следующая около 5300,00. Если пойдем на коррекцию и последующий разворот, на сегодняшний день цель в 3500,00. Уровни на коррекцию 4700,00 и 4400,00.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#19 BTC/USD (#Bitcoin)
Вчерашний, быстрый рост к уровню 4900,00 не получил дальнейшего развития. Отбившись от этого уровня, пара развернулась и пошла либо на небольшую коррекцию либо на разворот, всё будет зависеть как закроется сегодняшний день. Будет ли полностью сформирована разваренные пинбар и пара пойдет на хорошею коррекцию и возможно ниспадающий тренд. В целом, как я и писал ранее, пара активно идет к уровню в 5000,00 там ее и ждем.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#20 BTC/USD (#Bitcoin)
Биткоин продолжает свой победоносный рост. Так что уровень в 5000,00 я уже жду сегодня, в крайнем случае завтра. Это важный психологический уровень, так как биткоин очень любят целые значения. И к ним стремится. На текущий момент ситуация по уровням такова. Верхний уровень 5500,00, куда и будем идти при продолжении роста, если разворот, коррекция и возможный тренд к уровню в 3500,00. Это текущий коридор пары.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
Модератор: PR-manager