Миллион с бонусов за посты!

Ответить
Rubinovi4
Супермодератор
Благодарил (а): 5 раз
Контакты:

#1 Миллион с бонусов за посты!

Сообщение Rubinovi4 » 01 янв 2022, 07:10

Миллион с бонусов за посты на форуме -это реальность.
Всем доброго времени суток.
В интернете много бонусных программ, но реально которые работают и позволяют заработать -единицы.
Причем выплаты очень и очень существенны, за один пост можно получить порядка 3 000р.
Какой принцип бонусной программы. Вы общаетесь на форуме Forexdengi. Вам за общение, а точнее за посты, каждую неделю начисляются бонусы в виде пополнения торгового счёта открытого в компании InstaForex.

И это реальные средства, всё это описано в моих темах:
100 000р на бонусном счёте
500 000р на акционном счёте
500 000р/416 665р с акционного счёта- v2
1 000 000 с акции "Деньги за посты

Как это всё работает, вы регистрируетесь по нашей ссылке и становитесь мои рефером- 7045. После этого, желательно с этим же ником, регистрируетесь на нашем форуме.
Мы же, со своей стороны, обеспечиваем вам поддержку, помогаем открывать счета, подсказываем как вести торговлю, подобрать торговую стратегию под ваш характер.
Также вы получаете доступ к закрытой ветке нашего форума.
Я же, в данной теме, буду рассказывать в общих чертах о торговле, о снятиях и пополнениях. Что б вы могли убедиться в реальности данной программы.
Все вопросы можно задать в теме: Все вопросы о бонусной программе

Важно!!!
Мы не занимаемся накруткой "Лайков" в никаком виде!!!

Всем успеха. И добро пожаловать. :good:
Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru

Rubinovi4
Супермодератор
Контакты:

#2 Миллион с бонусов за посты!

Сообщение Rubinovi4 » 01 фев 2022, 05:34

И немного об общении и о постах. Лично я предпочитаю просто общение, обычное общение на форуме на тематику форекса. Всё просто. Не нужно что -то фантазировать и изобретать, просто общайтесь, изучайте форекс, спрашивайте, всё просто. И каждую неделю вам на счёт будут зачислять бонусы для торговли, как снимаемые так и не снимаемые. :good:
За пост можно получить максимально до 3000р. А это очень и очень много. Но не забывайте: вы не на работе, а вы изучаете форекс и общаетесь на форуме, а бонусы это как поощрение за общение и стартовый капитал для торговли. Причем довольно таки крупный.
Приятного общения и успешной торговли.
Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru

PR-manager
Модератор
Благодарил (а): 1 раз

#3 Миллион с бонусов за посты!

Сообщение PR-manager » 15 фев 2022, 09:55

Rubinovi4 писал(а):
01 окт 2018, 07:10
Какой принцип бонусной программы. Вы общаетесь на форуме Forexdengi. Вам за общение, а точнее за посты, каждую неделю начисляются бонусы в виде пополнения торгового счёта открытого в компании InstaForex. На текущий момент, я наторговал и вывел со счёта более 250 000р
Здравствуйте.
Рекомендация для вас -публикуйте отчёты по сделкам, а ещё лучше, суммы, которые снимаются. Так будет намного интереснее для форумчан.
Успехов в таком интересном начинании!
У кого-то жизнь, как зебра, а у меня - РАДУГА!!!

Rubinovi4
Супермодератор
Контакты:

#4 Миллион с бонусов за посты!

Сообщение Rubinovi4 » 07 май 2022, 20:01

PR-manager писал(а):
15 фев 2019, 09:55
Rubinovi4 писал(а):
01 окт 2018, 07:10
Какой принцип бонусной программы. Вы общаетесь на форуме Forexdengi. Вам за общение, а точнее за посты, каждую неделю начисляются бонусы в виде пополнения торгового счёта открытого в компании InstaForex. На текущий момент, я наторговал и вывел со счёта более 250 000р
Здравствуйте.
Рекомендация для вас -публикуйте отчёты по сделкам, а ещё лучше, суммы, которые снимаются. Так будет намного интереснее для форумчан.
Успехов в таком интересном начинании!
Приветствую.
Отличная идея. Так и сделаю, как будет со временем немного свободней. Сейчас очень занят, но думаю, вернусь к данной теме. :good:

Administrator
Администратор
Благодарил (а): 17 раз

#5 Миллион с бонусов за посты!

Сообщение Administrator » 16 май 2022, 00:09

PR-manager писал(а):
15 фев 2019, 09:55
Рекомендация для вас -публикуйте отчёты по сделкам, а ещё лучше, суммы, которые снимаются.
Отличная идея. Присоединюсь.

Rubinovi4
Супермодератор
Контакты:

#6 Миллион с бонусов за посты!

Сообщение Rubinovi4 » 22 май 2022, 08:17

Всем доброго времени суток. Стало немного свободней со временем и продолжим работу и торговлю на счёте. Думаю в скором времени буду писать более развёрнуто и со скринами сделок, а также с выводами средств. 8-)

Ответить

Модератор: PR-manager