Бесплатное написание советников!

Programmer
Модератор
Благодарил (а): 6 раз
Контакты:

#1 Бесплатное написание советников!

Сообщение Programmer » 16 авг 2016, 13:20

Бесплатное написание советников!
Суть предложения проста: Вы открываете счет по нашим партнерским ссылкам в любом из предложенных ниже ДЦ, а мы пишем Вам советник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
Все вопросы и предложения можно задать в данной ветке.
После открытия счета, Вы сообщаете мне название выбранного вами ДЦ, также сообщаете номер счёта и прилагаете тех. задание для советника. Я сообщаю Вам сроки выполнения и готовность приступить к работе.

Внимание! Данная акция предназначена не для проверки или поиска улучшений торговых систем или ваших идей, а направлена на реализацию уже готовых решений, то есть автоматизацию вашей ручной торговли.
Внимание! Если в течение месяца на счёте не ведется торговля или вы не оповестили о причинах невозможности таковой, то советник, индикаторы, а также торговая система будут выкладываться для общего доступа на форуме.
Внимание! Приоритетом для выполнения заказов является активная торговля на счёте. Далее идут заказы, счета которых просто пополнены. В последнюю очередь выполняются заказы-пустышки. Это счета, на которых нет ни торговли, ни депозита. Простенькие заказы, типа торговли по двум МА, могут выполняться в течение суток.

Контактная информация: данная ветка, в личном сообщении, а также по Telegram: Programmer [@Forexinf], icq: 702924262, Skype: programmer@forexinf.com или e-mail: programmer@forexinf.com

Спасибо за сотрудничество и помощь в поддержке нашего форума..

Administrator
Администратор
Благодарил (а): 17 раз

#2 Re: Бесплатное написание советников!

Сообщение Administrator » 17 авг 2016, 07:24

Здравствуйте. Со своей стороны хочу добавить: если Вас не устроил ни один из предложенных дц, Вы можете сообщить свой вариант в личном сообщении либо мне, либо Programmer, а мы постараемся решить данный вопрос.
Спасибо.

Thomas
Новичок

#3 Бесплатное написание советников!

Сообщение Thomas » 17 окт 2016, 05:45

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие еще условия, кроме открытия счета (отрабатывать лоты?)

Administrator
Администратор

#4 Бесплатное написание советников!

Сообщение Administrator » 17 окт 2016, 15:06

Thomas писал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие еще условия, кроме открытия счета (отрабатывать лоты?)
Здравствуйте. Нет, но если советник сложный, то программист может установить запрет на работу советника центовыми лотами.
Спасибо.

Thomas
Новичок

#5 Бесплатное написание советников!

Сообщение Thomas » 21 окт 2016, 13:46

Открыл счет в ИнстаФорекс 5548782. Можно представлять ТЗ для советника?

Administrator
Администратор

#6 Бесплатное написание советников!

Сообщение Administrator » 21 окт 2016, 13:59

Thomas писал(а): Открыл счет в ИнстаФорекс 5548782. Можно представлять ТЗ для советника?
Да конечно. Любым удобным для вас способом.

dilsuz
Новичок

#7 Бесплатное написание советников!

Сообщение dilsuz » 06 ноя 2016, 05:14

Открыл на Liteforeх 305682. Как на счет советника :x

Rubinovi4
Супермодератор
Благодарил (а): 5 раз
Контакты:

#8 Бесплатное написание советников!

Сообщение Rubinovi4 » 06 ноя 2016, 05:48

dilsuz писал(а): Открыл на Liteforeх 305682. Как на счет советника :x
Пожалуйста сообщите ТЗ либо Programmer либо мне в личку. 8-) Если не секретный, то можно и тут опубликовать. :)
Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru

dilsuz
Новичок

#9 Бесплатное написание советников!

Сообщение dilsuz » 06 ноя 2016, 10:52

Мне нужен робот на основании Мувинг Авераджес.Только мне важно их пересечение. То есть чтобы вход был по конкретнему времени, 4-5 раза в сутки и после пересечения мувингов. Если пересеклис раньше то выбрать самый малый мувинг относительно большого и войти в сторону указавшего этого малого мувинга. Мувинги 15 и 5 один Симпл другой линейно взвешенный. И возможност задать профит и стоп лосс. :friends:

Programmer
Модератор
Благодарил (а): 6 раз
Контакты:

#10 Бесплатное написание советников!

Сообщение Programmer » 07 ноя 2016, 04:50

dilsuz писал(а): Мне нужен робот на основании Мувинг Авераджес.Только мне важно их пересечение. То есть чтобы вход был по конкретнему времени, 4-5 раза в сутки и после пересечения мувингов. Если пересеклис раньше то выбрать самый малый мувинг относительно большого и войти в сторону указавшего этого малого мувинга. Мувинги 15 и 5 один Симпл другой линейно взвешенный. И возможност задать профит и стоп лосс. :friends:
Принято к выполнению.

Ответить

Модератор: PR-manager