Бесплатное написание советников!

Programmer
Модератор
Благодарил (а): 6 раз
Контакты:

#1 Бесплатное написание советников!

Сообщение Programmer » 16 авг 2016, 13:20

Бесплатное написание советников!
Суть предложения проста: Вы открываете счет по нашим партнерским ссылкам в любом из предложенных ниже ДЦ, а мы пишем Вам советник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
Все вопросы и предложения можно задать в данной ветке.
После открытия счета, Вы сообщаете мне название выбранного вами ДЦ, также сообщаете номер счёта и прилагаете тех. задание для советника. Я сообщаю Вам сроки выполнения и готовность приступить к работе.

Внимание! Данная акция предназначена не для проверки или поиска улучшений торговых систем или ваших идей, а направлена на реализацию уже готовых решений, то есть автоматизацию вашей ручной торговли.
Внимание! Если в течение месяца на счёте не ведется торговля или вы не оповестили о причинах невозможности таковой, то советник, индикаторы, а также торговая система будут выкладываться для общего доступа на форуме.
Внимание! Приоритетом для выполнения заказов является активная торговля на счёте. Далее идут заказы, счета которых просто пополнены. В последнюю очередь выполняются заказы-пустышки. Это счета, на которых нет ни торговли, ни депозита. Простенькие заказы, типа торговли по двум МА, могут выполняться в течение суток.

Контактная информация: данная ветка, в личном сообщении, а также по Telegram: Programmer [@Forexinf], icq: 702924262, Skype: programmer@forexinf.com или e-mail: programmer@forexinf.com

Спасибо за сотрудничество и помощь в поддержке нашего форума..

Rubinovi4
Супермодератор
Благодарил (а): 5 раз
Контакты:

#161 Бесплатное написание советников!

Сообщение Rubinovi4 » 23 ноя 2018, 08:30

Skarb911 писал(а):
23 ноя 2018, 08:16
Чего толку ждать?..Мне индикатор нужен "вчера", посему и топливо на счёте будет завтра!...или не будет...
Так это платно, сделают даже позавчера. Верно? Верно. А по поводу торговли и приоритета, уже писалось, сами подумайте, приходят люди, заказывают, а что не заказать, халява, им делаешь, тратишь своё время, а их и след простыл. Иногда даже заказ не нужен. Хотя клятвенно божились, сейчас миллионы на счёт заведу, торговля будет, огонь. :D Поэтому, и введено, приоритет -торговля. А иначе, это не прекратить. Вроде всё логично и верно и ничьи интересы не ущемляются.
Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru

PR-manager
Модератор
Благодарил (а): 1 раз

#162 Бесплатное написание советников!

Сообщение PR-manager » 23 ноя 2018, 09:02

Skarb911 писал(а):
23 ноя 2018, 06:00
Что-то я не встречал восторженных отзывов с положительными эмоциями!...

Было бы не дурно вести ветку счастливчиков с отзывами и пожеланиями?!
Здравствуйте. Спасибо за предложение, реализуем.
У кого-то жизнь, как зебра, а у меня - РАДУГА!!!

Destian
Новичок

#163 Бесплатное написание советников!

Сообщение Destian » 27 фев 2019, 16:47

Добрый день, У меня например есть счет в FXopen, например на GOVPS могут такие счета автоматически подключать к партнерке. Когда они уже открыты. Можно ли и тут так же? Дать Вам Номер счета чтобы вы подцепили его к партнерке.

Если можно то вот
ТЗ:
В советнике используются два индикатор Volume и Ишимоку(в стандартных трендовых)

По Volume
выставляется уровень по цене закрытия свечи с максимальным объемом за вчерашний день, назовем этот уровень буквой «G»
Далее.
ПОКУПКА:
Если сегодня цена находится над этим уровнем и Ишимоку показывает тренд вверх при этом цена находится над Kijun-sen, то открывается позиция на покупку.
Ограничения убытка два варианта либо на уровень G либо фиксированный указанный в настройках.
Открывается вторая сделка при касании Kijun-sen

ПРОДАЖА:
Если цена находится под уровнем G и Ишимоку показывает тренд вниз при этом цена находится под Kijun-sen, то открывается позиция на продажу.
Ограничения убытка на уровень G или фиксированный.
Открывается вторая сделка при касании Kijun-sen

Позиция открывается только при условии двух совпадений.

Сделки могут открываются не чаще чем раз в N часов(указано в настройках). То есть если указано 3 часа.
И сделка закрылась, то следующая откроется только через 3 часа при совпадении условий.

Настройки сова:
SL: фикс или по уровню G
TP:
TRALL:
Размер позиции в процентах от депо:
Мартин если позиция закрылась с убытком:
N часов через которое откроется новая сделка:
Вторая сделка размер позиции:

Destian
Новичок

#164 Бесплатное написание советников!

Сообщение Destian » 27 фев 2019, 16:53

по поводу счета в FXopen номер: 757382
Последний раз редактировалось Destian 27 фев 2019, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Administrator
Администратор
Благодарил (а): 17 раз

#165 Бесплатное написание советников!

Сообщение Administrator » 01 мар 2019, 04:10

Destian писал(а):
27 фев 2019, 16:53
по поводу счета в FXopen номер: 757382
Здравствуйте. Скорее всего нет. На текущий момент предпочтение отдаётся счетам, вернее ЛК, открываемых в Альпари.
Спасибо.

GGeoz
Новичок

#166 Бесплатное написание советников!

Сообщение GGeoz » 13 мар 2019, 12:48

ДобрыйProgrammer, Добрый день. Вы всё ещё пишите советники? Если да, то я хотел бы попросить написать усредняющий советник. Тех. задание готово, могу выслать в любой момент.
Заранее спасибо за ответ.

Programmer
Модератор
Благодарил (а): 6 раз
Контакты:

#167 Бесплатное написание советников!

Сообщение Programmer » 14 мар 2019, 16:24

GGeoz писал(а):
13 мар 2019, 12:48
ДобрыйProgrammer, Добрый день. Вы всё ещё пишите советники? Если да, то я хотел бы попросить написать усредняющий советник. Тех. задание готово, могу выслать в любой момент.
Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер. Да, я был в отпуске, праздники, но сейчас уже входим в рабочий ритм. Высылайте. :good:

GGeoz
Новичок

#168 Бесплатное написание советников!

Сообщение GGeoz » 18 мар 2019, 11:16

Принцип работы: Советник усредняет позиции всякий раз, когда рынок идёт против ваших позиций и трейдер вручную нажимает BUY or SELL. Так же советник выставляет хедж (лок) ордера, на заданную трейдером дистанцию, в соответствии с количеством открытых на данный момент ордеров. Одна важная особенность: Например, у нас есть SELL ордер по цене 1.4550. Трейдер установил 150 пунктов для хедж (лок)-ордера. Советник должен сразу выставить данный ордер. Допустим, рынок пошёл вверх и трейдер выставляет ещё один SELL ордер по цене 1. 5000. Советник усредняет на заданную величину и сразу выставляет второй хедж-ордер ТУДА ЖЕ, где уже стоит первый хедж-ордер. Данное указание верно для всех последующих SELL ордеров. Обратное верно и для BUY ордеров.
Ещё несколько условий:
- Советник не должен самостоятельно открывать позиции при активации торговой платформы.
- Допускается автотрейдинг от последнего значение стартового лота. При закрытии очередного ордера советник сразу открывает новую позицию в том же направлении. Данная функция активна, пока трейдер её не отменит. Если на момент открытия сделок нет, то советник не открывает их самостоятельно, как было уже упомянуто выше.
- Cоветник самостоятельно высчитывает такое усреднение, т.е. коэффициент увеличения лота, которое бы позволило всегда получать значение установленного TakeProfit!!! Т.е. если изначально был установлен тэйкпрофит 15 пунктов, то советник должен усреднять всё последующие ордера с таким расчётом, чтобы в конечном итоге всегда было +15 пунктов.

1. Значение стартового лота: 0.01
2. Take Profit - Тейк профит в валюте депозита: 15 (как для 4-х знаков)
3. Автотрейдинг: YES/NO
4. Хеджирование (локирование): YES/NO
5. Дистанция для хежд-ордеров в пунктах: 150 пунктов(как 4-х знаков), 1500 пунктов(как для 5-ти знаков)
6. Magic number: 1111
P.S. Если у Вас есть какие-то добавления или мысли относительно данной идеи – буду очень признателен.

Administrator
Администратор
Благодарил (а): 17 раз

#169 Бесплатное написание советников!

Сообщение Administrator » 18 мар 2019, 19:00

GGeoz писал(а):
18 мар 2019, 11:16
P.S. Если у Вас есть какие-то добавления или мысли относительно данной идеи – буду очень признателен.
Здравствуйте. Открывайте ЛК. Пополняйте. Торгуйте. Ваша заявка в очереди.
Успехов в торговле. :good:

Ответить

Модератор: PR-manager